Menú San Valentín

 

 

 

Entrantes

(al centro)

 

Surtido de ibéricos con jamón de bellota

Pulpo a la Gallega

Croquetas de rabo de toro

Croquetas de queso de cabra

Foie caramelizado con virutas de membrillo

 

Segundos platos a elegir

 

Solomillo de buey con salsa de foie y setas

o

Bacalao confitado con chipirones

o

Chuletón de buey a la piedra (para compartir - 600gr)

 

 

Postre

 

Sorbete de limón al cava

 

Bebida (Vino tinto roble R.D., vino blanco Ribeiro, agua, refrescos y cerveza)

 

café 

 

 

Mínimo 2 personas

Precio 33€ p/ persona

IVA Incluido

Disponible: 10 al 14 de Febreo de 2017

Reservas

Por teléfono: 963250936
Whatsapp: 677123186
o e-mail

Mediodía:13:30 a 16:00 Noche:  20:00 a 23:30 Cerrado: Domingo noche y lunes al mediodía