Chorizos a la sidra
Morcilla de Burgos c/. p. piquillo
Patatas al cabrales
Crêpe rell. de vieiras y gambas con salsa de pim. Piquillo
Croquetas de cocido, jamón ibérico, setas o chuletón (4)
Anchoas del Cantábrico (4)
Alcachofas c/ colas de gambón
Puntilla a la andaluza
Calamar a la romana
Alcachofas c/ jamón ibérico
Huevos fritos con jamón ibérico
Fritura de La Mar
Habitas con jamón ibérico y huevo
Steak tartar
Colas de gambón al ajillo
Sepionet a la plancha
(Mínimo dos raciones por tipo de arroz)
CALDOSOS
Arroz con bogavante 20/rac
Arroz con marisco pelado 16/rac
Arroz con cigalas y gambas 16/rac
Arroz con pulpo y alcachofas 16/rac
SECOS
Paella marinera 16/rac
Paella de marisco pelado 16/rac
Paella de pulpo y calamares 16/rac
Arroz negro 16/rac
Arroz con secreto ibérico,
ajos tiernos y alcachofas 16/rac.
Maximo dos tipos de arroz por mesa
Chuletón de vaca madurado (½Kg) a la piedra 26
Solomillo de vaca madurado. 21
Entrecot–lomo alto 19
Secreto ibérico 17
Ventresca de atún c/ colas de gambón y
reducción de soja 18
Lenguado a la plancha 20
Rodaballo a la plancha o Gallega 19
Bacalao confitado con chipirones 19
Tellinas en salsa verde 12,9
Gamba a la plancha (Ud) 2,7
Croqueta de cocido, jamón ibérico,
setas o chuletón (Ud) 1,9
Buñuelos de bacalao. 1,9
Pimientos de padrón. 4,9
1/2 Chorizos a la sidra 4,4
1/2 Morcilla de Burgos con P. Piquillo 4,4
Tarta de Santiago
Tarta de queso
Tarta de chocolate con chocolate caliente
Profiteroles rell. de nata c/. chocolate
Los especiales 6,4
Volcán de chocolate con helado de vainilla
Filloa rellena de crema de almendras flambeada
con orujo blanco
Helado de turrón c/ Baileys y crocante de almendras
Cesta de pan 2,2 / IVA Incluido