Chorizos a la sidra
Morcilla de Burgos c/. p. piquillo
Patatas al cabrales
Crêpe rell. de vieiras y gambas con salsa de pim. Piquillo
Anchoas del Cantábrico (4)
Alcachofas c/ colas de gambón
Puntilla a la andaluza
Calamar a la romana
Alcachofas c/ jamón ibérico
Huevos fritos con jamón ibérico
Fritura de La Mar
Vieiras con mantequilla
Habitas con jamón ibérico y huevo
Steak tartar
Colas de gambón al ajillo
Sepionet a la plancha
(Mínimo dos raciones por tipo de arroz)
CALDOSOS
Arroz con bogavante 20/rac
Arroz con marisco pelado 16/rac
Arroz con cigalas y gambas 16/rac
Arroz con pulpo y alcachofas 16/rac
SECOS
Paella marinera 16/rac
Paella de marisco pelado 16/rac
Paella de pulpo y calamares 16/rac
Arroz negro 16/rac
Arroz con secreto ibérico,
ajos tiernos y alcachofas 17/rac.
Maximo dos tipos de arroz por mesa
Chuletón de vaca madurado (½Kg) a la piedra 27
Solomillo de vaca madurado. 21
Entrecot–lomo alto 20
Secreto ibérico 17
Ventresca de atún c/ colas de gambón y
reducción de soja 18
Lenguado a la plancha 20
Rodaballo a la plancha o Gallega 19
Bacalao confitado con chipirones 19
Tellinas en salsa verde 12,9
Gamba a la plancha (Ud) 3,0
Croqueta de cocido, jamón ibérico,
setas o chuletón (Ud) 2,2
Buñuelos de bacalao. 2,2
Pimientos de padrón. 5,4
1/2 Chorizos a la sidra 4,4
1/2 Morcilla de Burgos con P. Piquillo 4,4
Lomo de sardina ahumada con pimiento verde confitado 3,7
Tarta de Santiago
Tarta de queso
Tarta de chocolate con chocolate caliente
Profiteroles rell. de nata c/. chocolate
Los especiales 6,9
Volcán de chocolate con helado de vainilla
Filloa rellena de crema de almendras flambeada
con orujo blanco
Helado de turrón c/ Baileys y crocante de almendras
Cesta de pan 2,2 / IVA Incluido