Visita nuestra carta o nuestros menús siempre disponibles

Para picar 7,5

Chorizos  a la sidra

Morcilla de Burgos c/. p. piquillo

Patatas al cabrales 

Crêpe rell. de vieiras y gambas con salsa de pim. Piquillo 

Croquetas de cocido, jamón ibérico, setas o chuletón  (4)

De La mar 10,5

Anchoas del Cantábrico (4)

Alcachofas c/ colas de gambón 

Puntilla a la andaluza

Calamar a la romana 

Alcachofas c/ jamón ibérico

 

para disfrutar 13,5

Huevos fritos con jamón ibérico

Milhojas de foie, membrillo y rulo de cabra 

Fritura de La Mar
Habitas con jamón ibérico y huevo

Steak tartar

Colas de gambón al ajillo 

Nuestra especialidad  el pulpo

Pulpo a la Gallega  17
Pulpo a la plancha  17

Pata de pulpo frita con mayonesa de pimentón  17

   ENSALADAS

La mar (un poco de todo)   12

De ventresca de atún, tomate,
mojama y palmitos   12

De rulo de cabra, frutos secos y crujiente de jamón. 12

 

jamón y queso

Jamón ibérico cebo de campo 17

Media de jamón ibérico

cebo de campo   9

Queso manchego en aceite    6

ARROCES

(Mínimo dos raciones por tipo de arroz)

CALDOSOS

Arroz con bogavante  19/rac
Arroz con cigalas y gambas  14/rac
Arroz con pulpo y alcachofas  14/rac

SECOS

Paella marinera  15/rac

Paella de pulpo y calamares  14/rac
Arroz negro     14/rac
Arroz con secreto ibérico,
ajos tiernos y alcachofas  15/rac.

Maximo dos tipos de arroz por mesa 

CARNES

Chuletón de vaca madurado (½Kg) a la piedra 25

Solomillo de vaca madurado.                  21

Entrecot–lomo alto                                   19

Secreto ibérico con crujiente de jamón    17

pescados

Ventresca de atún c/ colas de gambón y

reducción de soja                            18

Lenguado a la plancha                    20

Bacalao confitado con chipirones    18

Sugerencias

Tellinas en salsa verde          12,4

Rollito de pato, setas y cebolla caramelizada con salsa Hoisin    3,7

Gamba a la plancha (Ud)        2,7

Croqueta de cocido, jamón ibérico,

setas o chuletón (Ud)              1,9

Lacón a la Gallega                   5,2

Pimientos de padrón.                4,9

1/2 Ensalada La Mar               7,5

1/2 Chorizos a la sidra       4,2

1/2 Morcilla de Burgos con P. Piquillo     4,2

postres 4,9

Tarta de Santiago

Tarta de queso 

Tarta de chocolate con chocolate caliente

Profiteroles rell. de nata c/. chocolate

Los especiales 5,7

Volcán de chocolate con helado de vainilla 

Filloa rellena de crema de almendras flambeada

con orujo blanco 

Helado de turrón c/ Baileys y crocante de almendras

Pan y aperitivos 1.5€ por pers. / IVA Incluido

Reservas

Por teléfono: 963250936
Whatsapp: 677123186
o e-mail +34 963250936+34 963250936

mediodía 13:30-16:00 noche 20:00-23:30 domingo noche y lunes mediodía cerrado