Chorizos al Ribeiro
Patatas al cabrales
Morcilla de Burgos c/. p. piquillo
Croquetas del cocido (5)
Croquetas de setas (6)
Crêpe rell. de vieiras y gambas c/salsa de P. Piquillo
Anchoas del Cantábrico (4)
Alcachofas c/ colas de gambón
Puntilla a la andaluza
Calamar a la romana
Alcachofas c/ jamón ibérico
Sepia a la plancha
Huevos fritos con jamón ibérico
Milhojas de foie, membrillo y rulo de cabra
Fritura de La Mar
Habitas con jamón ibérico y huevo
Steak tartar
Colas de gambón al ajillo
(Mínimo dos raciones por tipo de arroz)
CALDOSOS
Arroz con bogavante 18/rac
Arroz con cigalas y gambas 14/rac
Arroz con pulpo y alcachofas 14/rac
SECOS
Paella marinera 14/rac
Paella de pulpo y calamares 13/rac
Arroz negro 13/rac
Arroz con secreto ibérico,
ajos tiernos y alcachofas 14/rac.
Chuletón de vaca madurado (½Kg) a la piedra 22
Solomillo de vaca madurado. 20
Entrecot–lomo alto 17
Secreto ibérico 15
Ventresca de atún c/ colas de gambón y
reducción de soja 18
Lenguado a la plancha 20
Filete de Gallo San Pedro 18
Bacalao confitado con chipirones 17
Tellinas en salsa verde 11,4
Pimientos de padrón 4,9
Gamba a la plancha (Ud) 2,7
Croqueta de queso de cabra (Ud) 1,7
Croqueta del cocido (Ud) 1,5
Croqueta de setas (Ud) 1,2
Lacón a la Gallega 4,9
1/2 Ensalada La Mar 7,5
1/2 Chorizos al Ribeiro 3,9
1/2 Morcilla de Burgos con P. Piquillo 3,9
Tarta de Santiago
Tarta de chocolate con chocolate caliente
Profiteroles rell. de nata c/. chocolate
Los especiales 5,7
Volcán de chocolate con helado
Helado de turrón c/ Baileys y crocante de almendras
Brownie con helado de vainilla
Pan y aperitivos 1.5€ por pers. / IVA Incluido