Nuestra carta

Para picar 6,9

Chorizos al Ribeiro
Morcilla de Burgos c/. p. piquillo
Croquetas del cocido (5)
Croquetas de setas (6)

Patatas al cabrales
Crêpe rell. de vieiras y gambas c/salsa de P. Piquillo

De La mar 9,9

Anchoas del Cantábrico (4)

Alcachofas con gambas
Puntilla a la andaluza
Calamar a la romana

 

para disfrutar 12,9

Colas de gambas al ajillo

Milhojas de foie, membrillo y queso de cabra

Huevos fritos con jamón ibérico

Steak tartar

Fritura de La Mar
Habitas con jamón ibérico y huevo

Nuestra especialidad  el pulpo

Pulpo a la Gallega  16
Pulpo a la plancha  17

Pulpo en ceviche     16

           ENSALADAS

La mar (un poco de todo)   12

De ventresca de bonito, tomate,
mojama y palmitos   12

De queso de cabra, frutos secos y crujiente de jamón     12

jamón y queso

Jamón ibérico cebo de campo 16

Media de jamón ibérico

cebo de campo   9

Queso manchego en aceite    6

 

ARROCES

(Mínimo dos raciones por tipo de arroz)

CALDOSOS

Arroz con bogavante  18/rac
Arroz con cigalas y gambas  14/rac
Arroz con pulpo y alcachofas  14/rac

Paella marinera  14/rac

Paella de pulpo y calamares  14/rac
Arroz negro  14/rac
Arroz con secreto ibérico,
ajos tiernos y alcachofas  14/rac.

CARNES

Chuletón de vaca madurado (½Kg)   22

Entrecot–lomo alto      17

Solomillo de vaca madurado     20

(con salsa de foie y setas)

Magret de pato c/ salsa de naranja y miel     16
Codillo de lacón c/ chorizo y patatas   15
Secreto ibérico c/ crujientes de jamón       15

pescados

Ventresca de atún c/. brocheta
de langostinos y reducción de soja  18
Bacalao confitado con chipirones  17
Filete de rodaballo plancha  17

 

Sugerencias

Alcachofas con jamón ibérico     8,5

Tellinas en salsa verde     11,4

Gamba a la plancha (Ud)     2,7
Croqueta de queso de cabra (Ud)     1,7
Croqueta del cocido (Ud)     1,5

Croqueta de setas (Ud)     1,2

Patatas bravas (muy bravas)     5,5

Pimientos de padrón     4,9

Lacón a la Gallega        5,2

1/2 Ensalada La Mar     7,5

1/2 Chorizos al Ribeiro     3,9

1/2 Morcilla de Burgos con P. Piquillo     3,9

postres 4,9

Tarta de chocolate con chocolate caliente

Tarta de Santiago

Tarta de queso con arándanos
Profiteroles rell. de nata c/. chocolate
Los especiales 5,7
Volcán de chocolate con helado

Filloa rellena de crema de almendras y flambeada con orujo blanco
Helado de turrón con Baileys y crocante de almendras
Brownie con helado de vainilla

 

Reservas

Por teléfono: 963250936
Whatsapp: 677123186
o e-mail

Mediodía:13:30 a 16:00 Noche:  20:00 a 23:30 Cerrado: Domingo noche y lunes al mediodía