Nuestra carta

Para picar 6,9

Chorizos al Ribeiro
Morcilla de Burgos c/. p. piquillo
Croquetas del cocido (5)
Croquetas de setas (6)

Patatas al cabrales
Crêpe rell. de vieiras y gambas c/salsa de P. Piquillo

De La mar 9,9

Anchoas del Cantábrico (4)

Alcachofas c/ colas de gambón 

Puntilla a la andaluza
Calamar a la romana

Alcachofas c/ jamón ibérico

Sepia a la plancha

 

 

 

para disfrutar 12,9

Colas de gambón al ajillo

Calamares de playa a la plancha 

Milhojas de foie, membrillo y queso de cabra

Huevos fritos con jamón ibérico

Steak tartar

Fritura de La Mar
Habitas con jamón ibérico y huevo

Nuestra especialidad  el pulpo

Pulpo a la Gallega  16
Pulpo a la plancha  17

Pata de pulpo frita con mayonesa de pimentón  16

Pulpo en ceviche     16

           ENSALADAS

La mar (un poco de todo)   12

De ventresca de bonito, tomate,
mojama y palmitos   12

De queso de cabra, frutos secos y crujiente de jamón   12

jamón y queso

Jamón ibérico cebo de campo 17

Media de jamón ibérico

cebo de campo   10

Queso manchego en aceite    6

 

ARROCES

(Mínimo dos raciones por tipo de arroz)

CALDOSOS

Arroz con bogavante  18/rac
Arroz con cigalas y gambas  14/rac
Arroz con pulpo y alcachofas  14/rac

Paella marinera  14/rac

Paella de pulpo y calamares  13/rac
Arroz negro  13/rac
Arroz con secreto ibérico,
ajos tiernos y alcachofas  14/rac.

CARNES

Chuletón de vaca madurado (½Kg) a la piedra 22

Entrecot–lomo alto      17

Solomillo de vaca madurado     20

(con salsa de foie y setas)

Codillo de lacón c/ chorizo y patatas   15
Secreto ibérico c/ crujientes de jamón       15

pescados

Ventresca de atún c/. brocheta
de langostinos y reducción de soja  18
Bacalao confitado con chipirones  17
Filete de rodaballo plancha  15

 

Sugerencias

Tellinas en salsa verde     11,4

Gamba a la plancha (Ud)     2,7
Croqueta de queso de cabra (Ud)     1,7
Croqueta del cocido (Ud)     1,5

Croqueta de setas (Ud)     1,2

Nuestras patatas bravas (muy bravas)     5,5

Pimientos de padrón     4,9

Lacón a la Gallega        5,2

1/2 Ensalada La Mar     7,5

1/2 Chorizos al Ribeiro     3,9

1/2 Morcilla de Burgos con P. Piquillo     3,9

postres 4,9

Tarta de chocolate con chocolate caliente

Tarta de Santiago

Tarta de queso con arándanos
Profiteroles rell. de nata c/. chocolate
Los especiales 5,7
Volcán de chocolate con helado

Filloa rellena de crema de almendras y flambeada con orujo blanco
Helado de turrón con Baileys y crocante de almendras
Brownie con helado de vainilla

 

Reservas

Por teléfono: 963250936
Whatsapp: 677123186
o e-mail

Mediodía:13:30 a 16:00 Noche:  20:00 a 23:30 Cerrado: Domingo noche y lunes al mediodía