Visita nuestra carta o nuestros menús siempre disponibles

Para picar 7,5

Chorizos  a la sidra

Morcilla de Burgos c/. p. piquillo

Patatas al cabrales 

Crêpe rell. de vieiras y gambas con salsa de pim. Piquillo 

 

De La mar 10,5

Anchoas del Cantábrico (4)

Alcachofas c/ colas de gambón 

Puntilla a la andaluza

Calamar a la romana 

Alcachofas c/ jamón ibérico

 

para disfrutar 13,5

Huevos fritos con jamón ibérico

Fritura de La Mar

Vieiras con mantequilla
Habitas con jamón ibérico y huevo

Steak tartar

Colas de gambón al ajillo 

Sepionet a la plancha

Nuestra especialidad  el pulpo

Pulpo a la Gallega  19
Pulpo a la plancha  19

Pata de pulpo frita con mayonesa de pimentón  19

   ENSALADAS

La mar (un poco de todo)   12

De ventresca de atún, tomate,
mojama y espárragos  12

Ensaladilla de pulpo con mayonesa de pimentón.        7

1/2 Ensalada La Mar.                 8

 

jamón y queso

Jamón ibérico cebo de campo 19

Media de jamón ibérico

cebo de campo   11

Queso manchego en aceite    6

ARROCES

(Mínimo dos raciones por tipo de arroz)

CALDOSOS

Arroz con bogavante  20/rac

Arroz con marisco pelado 16/rac
Arroz con cigalas y gambas  16/rac
Arroz con pulpo y alcachofas  16/rac

SECOS

Paella marinera  16/rac

Paella de marisco pelado 16/rac

Paella de pulpo y calamares  16/rac
Arroz negro     16/rac
Arroz con secreto ibérico,
ajos tiernos y alcachofas  17/rac.

Maximo dos tipos de arroz por mesa 

CARNES

Chuletón de vaca madurado (½Kg) a la piedra 27

Solomillo de vaca madurado.                  21

Entrecot–lomo alto                                   20

Secreto ibérico     17

pescados

Ventresca de atún c/ colas de gambón y

reducción de soja                            18

Lenguado a la plancha                    20

Rodaballo a la plancha o Gallega    19

Bacalao confitado con chipirones    19

Sugerencias

Tellinas en salsa verde          12,9

Gamba a la plancha (Ud)        3,0

Croqueta de cocido, jamón ibérico,

setas o chuletón (Ud)              2,2

Buñuelos de bacalao.          2,2

Pimientos de padrón.                5,4

1/2 Chorizos a la sidra       4,4

1/2 Morcilla de Burgos con P. Piquillo     4,4

Lomo de sardina ahumada con pimiento verde confitado                                              3,7

postres 5,9

Tarta de Santiago

Tarta de queso 

Tarta de chocolate con chocolate caliente

Profiteroles rell. de nata c/. chocolate

Los especiales 6,9

Volcán de chocolate con helado de vainilla 

Filloa rellena de crema de almendras flambeada

con orujo blanco 

Helado de turrón c/ Baileys y crocante de almendras

Cesta de pan 2,2 / IVA Incluido

Reservas

Por teléfono: 963250936
Whatsapp: 677123186
o e-mail +34 963250936+34 963250936

mediodía 13:30-16:00 noche 20:00-23:30 domingo noche y lunes mediodía cerrado