Nuestra carta

Para picar 6,9

Chorizos al Ribeiro
Morcilla de Burgos c/. p. piquillo
Croquetas del cocido (5)
Croquetas de setas (6)

Patatas al cabrales
Crêpe rell. de vieiras y gambas c/salsa de P. Piquillo

De La mar 9,9

Anchoas del Cantábrico (4)

Alcachofas c/ colas de gambón 

Puntilla a la andaluza
Calamar a la romana

Alcachofas c/ jamón ibérico

Sepia a la plancha

para disfrutar 12,9

Colas de gambón al ajillo

Calamares de playa a la plancha 

Milhojas de foie, membrillo y queso de cabra

Huevos fritos con jamón ibérico

Steak tartar

Fritura de La Mar
Habitas con jamón ibérico y huevo

Nuestra especialidad  el pulpo

Pulpo a la Gallega  16
Pulpo a la plancha  17

Pata de pulpo frita con mayonesa de pimentón  16

Pulpo en ceviche     16

           ENSALADAS

La mar (un poco de todo)   12

De ventresca de bonito, tomate,
mojama y palmitos   12

De rulo de cabra, frutos secos y crujiente de jamón   12

jamón y queso

Jamón ibérico cebo de campo 17

Media de jamón ibérico

cebo de campo   9

Queso manchego en aceite    6

ARROCES

(Mínimo dos raciones por tipo de arroz)

CALDOSOS

Arroz con bogavante  18/rac
Arroz con cigalas y gambas  14/rac
Arroz con pulpo y alcachofas  14/rac

SECOS

Paella marinera  14/rac

Paella de pulpo y calamares  13/rac
Arroz negro     13/rac
Arroz con secreto ibérico,
ajos tiernos y alcachofas  14/rac.

CARNES

Chuletón de vaca madurado (½Kg) a la piedra 22

Entrecot–lomo alto                                            17

Solomillo de vaca madurado                             20

(con salsa de foie y setas)

Secreto ibérico c/ crujientes de jamón               15

pescados

Ventresca de atún c/ colas de gambón y

reducción de soja                            18

Lenguado a la plancha                    18

Filetes de Gallo San Pedro.             18

Bacalao confitado con chipirones    17

 

Sugerencias

Tellinas en salsa verde     11,4

Gamba a la plancha (Ud)     2,7
Croqueta de queso de cabra (Ud)     1,7
Croqueta del cocido (Ud)     1,5

Croqueta de setas (Ud)     1,2

Pimientos de padrón     4,9

Lacón a la Gallega        5,2

1/2 Ensalada La Mar     7,5

1/2 Chorizos al Ribeiro     3,9

1/2 Morcilla de Burgos con P. Piquillo     3,9

postres 4,9

Tarta de Santiago

Tarta de queso con arándanos
Profiteroles rell. de nata c/. chocolate

Los especiales 5,7
Volcán de chocolate con helado

Helado de turrón c/ Baileys y crocante de almendras
Brownie con helado de vainilla

Filloa rellena de crema de almendras

flambeada con orujo blanco

Souffle de chocolate relleno de pistacho

Reservas

Por teléfono: 963250936
Whatsapp: 677123186
o e-mail

Mediodía:13:30 a 16:00 Noche:  20:00 a 23:30 Cerrado: Domingo noche y lunes al mediodía