Nuestra carta

Para picar 6,9

Chorizos al Ribeiro 

Patatas al cabrales 
Morcilla de Burgos c/. p. piquillo
Croquetas del cocido (5)
Croquetas de jamón ibérico, setas o bacalao  (4
)

Crêpe rell. de vieiras y gambas c/salsa de P. Piquillo

De La mar 9,9

Anchoas del Cantábrico (4)

Alcachofas c/ colas de gambón 

Puntilla a la andaluza
Calamar a la romana

Alcachofas c/ jamón ibérico

Sepia a la plancha

para disfrutar 12,9

Huevos fritos con jamón ibérico

Milhojas de foie, membrillo y rulo de cabra 

Fritura de La Mar
Habitas con jamón ibérico y huevo

Steak tartar

Colas de gambón al ajillo 

Nuestra especialidad  el pulpo

Pulpo a la Gallega  16
Pulpo a la plancha  17

Pata de pulpo frita con mayonesa de pimentón  16

   ENSALADAS

La mar (un poco de todo)   12

De ventresca de bonito, tomate,
mojama y palmitos   12

De rulo de cabra, frutos secos y crujiente de jamón. 12

 

jamón y queso

Jamón ibérico cebo de campo 17

Media de jamón ibérico

cebo de campo   9

Queso manchego en aceite    6

ARROCES

(Mínimo dos raciones por tipo de arroz)

CALDOSOS

Arroz con bogavante  18/rac
Arroz con cigalas y gambas  14/rac
Arroz con pulpo y alcachofas  14/rac

SECOS

Paella marinera  14/rac

Paella de pulpo y calamares  13/rac
Arroz negro     13/rac
Arroz con secreto ibérico,
ajos tiernos y alcachofas  14/rac.

CARNES

Chuletón de vaca madurado (½Kg) a la piedra 22

Solomillo de vaca madurado.                            20

Entrecot–lomo alto                                            17

Secreto ibérico                                                   15

pescados

Ventresca de atún c/ colas de gambón y

reducción de soja                            18

Lenguado a la plancha                     19

Bacalao confitado con chipirones    18

Sugerencias

Tellinas en salsa verde          11,4

Gamba a la plancha (Ud)        2,7

Croqueta del cocido (Ud)        1,5

Croqueta de jamón ibérico,

bacalo o setas (Ud)                 1,8

Croqueta de queso azul (Ud)   1,3

Lacón a la Gallega                   4,9

Pimientos de padrón.                 4,9

1/2 Ensalada La Mar               7,5

1/2 Chorizos al Ribeiro            3,9

1/2 Morcilla de Burgos con P. Piquillo     3,9

postres 4,9

Tarta de Santiago

Tarta de chocolate con chocolate caliente

Profiteroles rell. de nata c/. chocolate

Los especiales 5,7
Volcán de chocolate con helado de vainilla 

elado de turrón c/ Baileys y crocante de almendras

Brownie con helado de vainilla

Pan y aperitivos 1.5€ por pers. / IVA Incluido

Reservas

Por teléfono: 963250936
Whatsapp: 677123186
o e-mail

mediodía 13:30-16:00 noche 19:30-22:00 domingo noche y lunes mediodía cerrado