Entrantes
(al centro)
Ensalada “La Mar”
Jamón ibérico
Pulpo a la Gallega
Gambas a la plancha
Segundos platos a elegir
Ventresca de atún con
reducción de soja
o
Solomillo de vaca madurado con salsa de foie y setas
Postre y café
Precio: 29€ p/persona
Mínimo: 2 personas
Entrantes
(al centro)
Ensalada “La Mar”
Jamón ibérico
Croquetas del cocido
Foie caramelizado
Segundos platos a compartir
Chuletón de vaca madurado a la piedra
o
Arroz caldoso de cigalitas y gambas
o
Paella marinera
Postre y café
Precio: 26€ p/persona
Mínimo: 2 personas
PEntrantes
(al centro)
Ensalada “La Mar”
Anchoas y boquerones
Croquetas de queso de cabra
Morcilla de Burgos
Segundos platos a elegir
Entrecot a la plancha
o
Bacalao confitado con salsa de piquillos
Postre y café
Precio: 22€ p/persona
Mínimo: 2 personas
(al centro)
Anchoas del Cantábrico
Pulpo a la Gallega
Gambas a la plancha
Tellinas en salsa verde
Croquetas de salmón ahumado
Arroz caldoso de bogavante
Postre y café
Precio: 32€ p/persona
Mínimo: 2 personas
(al centro)
Chorizos al Ribeiro
Croquetas de jamón ibérico
Crêpe rell, de vieiras y gambas
c/. salsa de p. de piquillo
Torpedo de langostinos
Lacon a la gallega
Secreto ibérico con crujientes de jamón
Postre y café
Precio: 18€ p/persona
Mínimo: 2 personas